11/09/2018 - Turismo
19ª Fenaostra traz oficinas gastronômicas no palco principal

foto/divulgação: PMF

Oficinas gastronômicas no palco principal

Quem curte gastronomia e quer aprender novas receitas tem uma ótima oportunidade na 19ª Fenaostra. Desta segunda, 10, até quinta-feira, 13, o palco principal contará com Cooking shows e harmonizações da ostra com bebidas,  ministradas pelas universidades da região, Unisul, IFSC, Senac e Estácio. As aulas iniciam sempre às 17h30 na Praça Fernando Machado. Essa é uma das novidades desta edição, que pelo segundo ano consecutivo, tem entrada gratuita e 100% manezinha.

 

Confira a programação:

 

Segunda-feira (10/09)

Receita: Ostra na manteiga e sálvia

Harmonização: Cachaça

Professor Daniel Paiva - Unisul

 

Terça-feira (11/09)

Receita: Snack de sagu suflado cozido em cerveja com ostras aromatizadas,

manteiga de urucum e molho de alfavaca.

Harmonização: Cerveja

IFSC

 

Quarta-feira (12/09)

Receita: Ostra Paul Bocuse By Chef Narbal Corrêa

Harmonização: Vinho

Professor Pedro Castilhos - Senac/SC

 

Quinta-feira (13/09)

Receita: Domingo no Ribeirão (mil folhas de ostras com espuma de tomate)

Estácio