Quem curte gastronomia e quer aprender novas receitas tem uma ótima oportunidade na 19ª Fenaostra. Desta segunda, 10, até quinta-feira, 13, o palco principal contará com Cooking shows e harmonizações da ostra com bebidas, ministradas pelas universidades da região, Unisul, IFSC, Senac e Estácio. As aulas iniciam sempre às 17h30 na Praça Fernando Machado. Essa é uma das novidades desta edição, que pelo segundo ano consecutivo, tem entrada gratuita e 100% manezinha.
Confira a programação:
Segunda-feira (10/09)
Receita: Ostra na manteiga e sálvia
Harmonização: Cachaça
Professor Daniel Paiva - Unisul
Terça-feira (11/09)
Receita: Snack de sagu suflado cozido em cerveja com ostras aromatizadas,
manteiga de urucum e molho de alfavaca.
Harmonização: Cerveja
IFSC
Quarta-feira (12/09)
Receita: Ostra Paul Bocuse By Chef Narbal Corrêa
Harmonização: Vinho
Professor Pedro Castilhos - Senac/SC
Quinta-feira (13/09)
Receita: Domingo no Ribeirão (mil folhas de ostras com espuma de tomate)
Estácio