A atleta de natação de Florianópolis, Sophia Preve, conquistou o terceiro lugar no Campeonato Brasileiro Interclubes Infantil de Natação. A competição foi realizada no Centro Esportivo Santos Dumont em Recife (PE) e teve as suas competições encerradas no final de semana. A atleta de 14 anos encerrou a prova de 100m livre com a marca de 59.63 segundos.
Nos últimos meses, Sophia conquistou títulos em competições estaduais como os Jogos Escolares de Santa Catarina e a Olimpíada Estudantil Catarinense, além dos Jogos Escolares Brasileiros. O próximo desafio da atleta será em dezembro, quando representará Florianópolis e a Associação Clube 12 de Agosto nos Jogos Sul-Americano Escolares, em Santiago, no Chile.

">

CAMPEONATO BRASILEIRO DE NATAÇÃO - 30/11/2023

ATLETA DE FLORIANÓPOLIS CONQUISTA MEDALHA DE BRONZE NO CAMPEONATO BRASILEIRO DE NATAÇÃO

Áudio: Sofhia Preve -Atleta-PMF