EDITAL DE TEMPORADA DE VERÃO 2020/2021 – TENDA DE ALIMENTOS E BEBIDAS

Subsecretaria de Urbanismo e Serviços Públicos

 descrição

  • Edital de credenciamento temporada de verão 2020/2021 para atividade de Comércio de alimentos e bebidas em ponto fixo, através de tenda.

    As inscrições ocorrerão no período de 01 a 16 de outubro de 2020.

    >>>O PEDIDO DE INSCRIÇÃO DEVERÁ SER EXPEDIDO SOMENTE PARA UM CPF<<<

 como solicitar

  • Inscrição exclusivamente on-line via site da Prefeitura de Florianópolis.

    >>> IMPORTANTE: NECESSÁRIO INCLUIR NO CAMPO REQUERENTE/INTERESSADO UM ENDEREÇO DE E-MAIL VÁLIDO.

 requisitos

  • 1ª ETAPA

    Acessar portal da PMF e preencher os dados necessários para cadastro do processo - É NECESSÁRIO INCLUIR  NO CAMPO REQUERENTE/INTERESSADO UM ENDEREÇO DE E-MAIL VÁLIDO.

    Na conclusão do cadastro do processo será gerado o boleto para pagamento.

    2ª ETAPA

    Para os sorteados - Inclusão dos documentos: Período de 26/11/2020 a 01/12/2020


    >> Após a Prefeitura receber a confirmação do pagamento da taxa do processo, será encaminhada via e-mail para o requerente do processo (dono do processo) pendência onde será necessário acessar o link que consta nesse e-mail para inclusão de toda documentação necessária para análise do processo.

    Documentos necessários:

    • Documento de identidade - RG com foto;
    • Comprovante de Situação Cadastral - CPF: https://www.receita.fazenda.gov.br/Aplicacoes/SSL/ATCTA/CPF/ConsultaPublica.asp);
    • Certificado de Antecedentes Criminais Estadual: https://esaj.tjsc.jus.br/esaj/portal.do?servico=810100);
    • Certificado de Antecedentes Criminais Federal: https://www2.trf4.jus.br/trf4/processos/certidao/index.php);
    • Prova de quitação com a Fazenda Municipal de Florianópolis (CND) da Pessoa Física – CPF: http://www.pmf.sc.gov.br/servicos/sistema.php?servicoid=3551;
    • Atestado de saúde para trabalhar com manipulação de alimentos (Decreto Estadual nº 31.455/87) com validade máxima de 01 ano.
    • Certificado de Curso de manipulação de alimentos, nos termos do art. 30, §1º da Lei nº 6.320/83 e Decreto nº 14.782/15, com validade de 02 anos;
    • *Obs: Serão aceitas disciplinas cursadas em cursos técnicos, de extensão e cursos universitários de áreas afins, desde que devidamente comprovado através do histórico escolar.
    • Certificado de Microempreendedor Individual (MEI).
    • Anexo VIII devidamente preenchido e assinado pelo participante.


    DOCUMENTOS OBRIGATÓRIOS ADICIONAIS PARA REQUERENTES COM DEFICIÊNCIA:


    Laudo Médico: que deverá atestar o tipo de necessidade especial ou deficiência, bem como as condições de aptidão para o trabalho, com expressa referência ao código correspondente da Classificação Internacional de Doenças - CID, nome do médico e seu registro no Conselho Regional de Medicina – CRM


  •  OBS.: 2ª ETAPA - Cada documento integrante do processo deverá conter tamanho máximo de até 10MB cada arquivo;

 documentos para download

ERRATA 01/2020 - EDITAL DE TEMPORADA 2020/2021 - TENDA DE ALIMENTOS E BEBIDAS
EDITAL DE TEMPORADA 2020/2021 - TENDA DE ALIMENTOS E BEBIDAS
ANEXO VI - DOCUMENTOS OBRIGATÓRIOS