Como Solicitar Adesão ao Regime Eletrônico para Pessoa Jurídica (Exceto MEI)

A Adesão ao Regime Eletrônico de Notas Fiscais para Pessoa Jurídica (Exceto Micro Empreendedor Individual) deverá ser realizada via Ficha de Inclusão e Alteração Cadastral - FIAC.

Para Escritórios Contábeis selecione o respectivo Contribuinte na opção Lista de Contribuintes vinculados.

Acesse a FIAC - Clique Aqui;

Selecione o Escritório Contábil;

Selecione a opção Lista de Contribuintes;

Selecione o Contribuinte, através do icone da Coluna AEDF;

Informe os dados de Telefone e E-mail caso necessário;

Selecionar a opção Solicitar no quadro de NFPS-e;

Selecionar a opção Aceito para finalizar o processo de Adesão do Regime Eletrônico.

Para Prepostos selecione a Opção AEDF.

Acesse a FIAC - Clique Aqui;

Selecione a opção AEDF;

Informe os dados de Telefone e E-mail caso necessário;

Selecionar a opção Solicitar no quadro de NFPS-e;

Selecionar a opção Aceito para finalizar o processo de Adesão do Regime Eletrônico.