Como Alterar Dados Cadastrais

Uma vez logado no Sistema Web de emissão de notas, é possível alterar os dados cadastrais como o e-mail e a senha. Caso você tenha perdido sua senha e não consiga logar no sistema, veja o tutorial de Como Recuperar a Senha.

Para acessar essa funcionalidade clique no ícone de perfil no canto superior direito da tela.

Nesse menu estarão disponíveis as opções de alterar o e-mail e a senha.

Na opção de "Alterar e-mail" você pode editar o e-mail na caixa de texto. Depois de editar ou trocar o e-mail clique em "Salvar".

Na opção de "Alterar senha" digite a nova senha e depois digite ela novamente para confirmação. Clique em "Salvar".