NFPS-e - Consulta de autenticidade Homologação

Esta página permite a consulta de NFPS-e emitidas no ambiente de homologação. As notas fiscais consultadas aqui não tem valor fiscal.

A consulta à NFPS-e poderá ser realizada no prazo máximo de 180 dias contados a partir da data de emissão e mediante a informação do respectivo código de verificação.

Observação: Recomenda-se o uso dos navegadores Mozilla Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge para realizar a consulta. O navegador Internet Explorer não é suportado.