Como Baixar um XML ou PDF de uma NFPS-e

O Sistema de Nota Fiscal de Prestação de Serviço Eletrônica está disponível para todos os contribuintes do Município de Florianópolis. Utilize o descritivo abaixo para lhe auxiliar no procedimento de baixar ou visualizar um XML ou PDF de uma Nota Fiscal de Prestação de Serviços Eletrônica.

Ao acessar o Sistema de NFPS-e o Contribunte deverá consultar sua Nota Fiscal Eletrônica.

Selecione o ícone de PDF para a visualização e impressão da nota. Selecione a opção Download do XML no menu de ações para baixar a nota.

Caso necessite realizar uma operação em Lote (mais de 1 documento) selecione a opção Ação em Lote. Reforçando que nesta operação o tempo de retorno da solicitação é proporcional a quantidade de documentos selecionados.