Como Consultar uma Nota Eletrônica no Computador e no Celular

Para consultar uma nota já enviada no Sistema Web, faça login e acesse a página incial do sistema , utilize os filtros de pesquisa para encontrar a nota desejada, depois clique em "Consultar". Caso não forneça nenhuma informação nos campos de pesquisa todas as notas serão exibidas.

No celular, clique no icone azul com a seta branca para exibir todas as notas, ou utilize os filtros de pesquisa para encontrar a nota desejada, depois clique no icone.