Como configurar o limite do Simples Nacional

Para configurar a Ultrapassagem de Limites e Sublimites do Simples Nacional, clique no ícone com três linhas.

Selecione a opção "Configurar a Ultrapassagem de Limites e Sublimites do Simples Nacional".

• Ao ativar a opção de Ultrapassagem estarão disponíveis os CSTs para o regime normal.
  • Ao desativar essa opção estarão disponíveis os CSTs do simples nacional.
  • Clique em "Salvar" ao terminar.

• Retornar