Como Substituir uma Nota Fiscal Eletrônica

Através da opção de Substituição será possível Substituir uma Nota Fiscal nos casos em que determinadas informações estão incorretas. Estão vedados os casos de substituição para informações que venham a alterar a apuração do Imposto, tais como códigos CFPS, CST, Valor Contábil e Base de Cálculo.

Ao acessar o Sistema de NFPS-e o Contribunte deverá consultar sua Nota Fiscal Eletrônica a ser substituida.

Selecione o icone a direita para ter acesso as demais opções. Selecione a opção "Substituir".

Edite as informações do Tomador que precisam e podem ser alteradas. Clique em "Prosseguir".

Edite as informações do Serviço que precisam e podem ser alteradas. Clique em "Prosseguir".

Visualize as informações, conferindo se os dados estão corretos e prossiga selecionando "Transmitir".

O sistema apresentará a mensagem de Nota Fiscal Transmitida com Sucesso e o envio da mesma por e-mail, estando também disponível para consulta.