para acessar o portal no modulo de acessibilidade, acesse este link
Home

DES ST

Segue abaixo passo a passo de como declarar um Serviço Tomado (DES ST):

  • Acesse e faça login no SefinnetWeb: sefinnetweb.pmf.sc.gov.br
  • Selecione a opção "Novo" no menu Superior a Esquerda para criar uma nova DES ST.

  • Preencha os dados do Prestador

  • Preencha o restante das informações¹ da DES-ST.
  • ¹Dependendo da escolha do Código de Situação Tributária (CST), os campos de Valores, Base e Alíquota estarão disponíveis.


  • Após terminar de preencher os dados clique em "Salvar".


  • Home

    Equipe de Suporte

    • Cyro Bacha Neto

    • Flávio Henrique Mroz Cardoso Pereira

    Telefone - Endereço

    • 08000000844 - Pró-Cidadão Central
      Rua João Pinto n. 156 - Centro, Cep: 88010-420

    Email

    • sefinnet@pmf.sc.gov.br