Home Sistema Sefinnet Web

GIF SS

Segue abaixo passo a passo como Realizar uma Nova Declaração GIF SS:

• Selecione a opção Novo no menu Superior a Esquerda para criar uma Nova Declaração.

• No campo "Período de Apuração" informe a competência e selecione.

• Na aba "Sócios/Empregados" primeiramente clique em "Inserir", preencha as informações de acordo com os campos e clique em "Salvar".

• Na aba "Foma de Pagamento" escolha se deseja pagar uma cota única ou se deseja parcelar o pagamento.

• Na aba "Notas emitidas (ano anterior)", para cada nota emitida, primeiramente clique em "Inserir", preencha os dados da nota e clique em "Salvar".

• Na aba "Notas Canceladas" insira, caso existam, os números das notas canceladas.