Segunda Via Dam

*Observação: O precedimento não deve ser realizado para o DAM gerado para a Autorização de Emissão de Documento Fiscal Eletrônico(AEDF-e).

Segue abaixo passo a passo como emitir a Segunda Via DAM:

• Acesse a pagina relativa à Segunda Via DAM no site da prefeitura: http://www.pmf.sc.gov.br/servicos/sistema.php?servicoid=3688
  • Na opção "Número de DAM" coloque os primeiros oito números da DAM.
  • Na opção "Parcela" coloque os próximos dois números da DAM.
  • Caso o DAM estaja vencido, selecione a opção "Imprimir com acréscimos já calculados" e escolha a nova data de vencimento.

• Por fim selecione a opção "Imprimir Selecionados".