para acessar o portal no modulo de acessibilidade, acesse este link
Home

NFPS-e - Consulta de autenticidade Produção


A consulta à NFPS-e poderá ser realizada no prazo máximo de 180 dias contados a partir da data de emissão e mediante a informação do respectivo código de verificação.

Observação: Recomenda-se o uso dos navegadores Mozilla Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge para realizar a consulta. O navegador Internet Explorer não é suportado.

Equipe de Suporte

  • Alexandre Almeida Maria

  • Cyro Bacha Neto

  • Flávio Henrique Mroz Cardoso Pereira

Telefone - Endereço

  • (48) 3251-6447 - Suporte Sefinnet 9h as 18h Telefone e E-mail
    Atendimento presencial Segunda a Sexta, das 13h às 18h, Rua Arcipreste Paiva, n°: 107, 7º andar, CEP: 88010-530.

  • (48) 3251-6446 - Fiscalização

  • (48) 3251-6400 - Pró-Cidadão Central
    Av. Mauro Ramos, nº 224 - Térreo, Centro, Cep: 88020-302

Email

  • sefinnet@pmf.sc.gov.br