Recuperar Senha

Para recuperar sua senha como MEI ou Profissional Autônomo, escolha a opção "Realizar Login sem Certificado Digital". Insira seu CMC e clique no botão "Esqueci Minha Senha".

Confirme se o e-mail cadastrado para a recuperação é o correto e clique em "Enviar".

Verifique sua caixa postal (inclusive a caixa "Spam") em busca do código de verificação. Após digitar e enviar o código verificador, você poderá trocar sua senha.